К электромеханическому оборудованию для общепита относят:
- Слайсеры
- Тестомесы
- Миксеры планетарные
- Погружные блендеры
- Профессиональные мясорубки
Важно следить за частотой оборудования изнутри, тк не редко туда попадает мука, пыль и так далее, все это смешивается с маслом и оно теряет свои свойства, из-за чего образуются выработки на валах, поломки шестеренок, редукторов и прочего.
Чтобы электромеханическое оборудование служило долго и бесперебойно важно своевременно ремонтировать и обслуживать :
Производить протяжку контактов, менять устаревшие узлы оборудования, до того, как они выйдут из строя
Проводить плановый осмотр не реже одного раза в месяц и техническое обслуживание не реже четырех раз в год
За помощью и вызовом квалифицированного мастера по ремонту электромеханического кухонного оборудования звоните по телефону:
+7(911)965-05-85